Отрузка растений начинается с Мая!

Позвоните нам: +7 (980) 036-39-29 + 7 (3466) 21-77-94 Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб-Вс: 10:00 - 19:00

Заказать бесплатный звонок

Обратный звонок

Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Отправить заявку
Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.
Добавлено к сравнению
Вернуться к списку статей

Домашние цветы! БАЛЬЗАМИН УОЛЛЕРА

Домашние цветы! БАЛЬЗАМИН УОЛЛЕРА

Название Impatiens переводиться как недотрога. Назвали его так за семенные коробочки, которые лопаются при малейшем прикосновении. Род Impatiens насчитывает более 850 видов есть однолетники, многолетники, и вечнозеленые. У бальзаминов как правило хрупкие и нежные побеги. В зависимости от сорта могут быть ярко- или темно-зеленого цвета, а есть и двухцветные.  

Бальзамин цветет в течении всего летнего сезона до поздней осени. Цветки разных оттенков розового красного оранжевого и белых цветов, есть даже двухцветные цветки.  

Выращивание бальзаминов; Выращивание этого чудесного цветка займет не много вашего времени конечно, но ваш труд будет щедро вознагражден!  

 Бальзамин Уоллера: Этот сорт бальзаминов часто размножают верхушечными черенками. Срежьте побег подходящий 8-10 см. и поставьте его в емкость с водой или сразу влегкую почву. Росток бальзамина, давший корешки в воде, нужно пересадить в отдельный не большой горшок, наполненный компостной смесью.  Бальзамин Уоллера не привередлив его можно в дальнейшем высадить в любое место, балкон, лоджию или ваш сад. Если высадить в саду, то лучше всего подобрать для него защищенное от ветра и прямых солнечных лучей место. В жаркую погоду нельзя допускать пересыхания почвы поддерживаю умеренную влажность грунта. Тогда этот цветок будет радовать вас своим превосходным видом очень длительное время  

Уход: Бальзамин Уоллера - подходит для начинающих цветоводов. Не забывайте удалять увядающие цветки, сухие листья. Прищипывайте верхушки побегов, чтобы бальзамины лучше кустились и хранили компактную форму.  

  Полив: Летом бальзамин поливают чаще два-три раза в неделю. Зимой поливают умеренно раз в десять-четырнадцать дней давая подсохнуть верхнему слою грунта. Подкармливают раз в две недели летом и 1 раз в месяц - зимой. 

Имя:
E-mail: